Saisonales Kochen mit Bärlauch

Bärlauch duftet intensiv nach Knoblauch, schmeckt scharf und zugleich herrlich frisch. Er ist allerdings nur begrenzt verfügbar: Ab Anfang März bis Mitte Mai hat er Saison. 

Um die auszukosten, bietet die VHS am Mittwoch, 3. Mai, von 18 bis 21.30 Uhr in der Villa Post einen Kochkurs rund um das vielseitig verwendbare Kraut an. Informationen und Anmeldung zum Kurs 3918 beim
Serviceteam der VHS unter 02331/2073600.

 

Um Ihnen eine bessere Nutzung unserer Seite zu ermöglichen, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung dieser Website, stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen